UNIVERSITAS BALI INTERNASIONAL
PROGRAM STUDI BISNIS DIGITAL
Profil Lulusan

Wirausaha muda.

Mahasiswa akan dilengkapi denganpengetahuan, keterampilan, dan sikap yang diperlukan untuk menjadi wirausaha muda yang sukses. Mereka akan belajar tentang kreativitas, inovasi, manajemen risiko, pengembangan bisnis, dan strategi pemasaran yang relevan dengan lingkungan bisnis digital saat ini.

Digital Marketing.

Mahasiswa akan memperoleh pemahaman yang mendalam tentang konsep-konsep pemasaran digital, termasuk optimasi mesin pencari (SEO), periklanan berbayar (PPC), media sosial, analisis data pengguna, dan strategi konten. Mereka akan dapat menerapkan pengetahuan ini untuk merancang dan melaksanakan kampanye pemasaran yang efektif dalam konteks bisnis digital.

Konsultan bisnis.

Mahasiswa akan mengembangkan keterampilan konsultasi bisnis yang mencakup analisis situasi, identifikasi masalah, pengembangan solusi, dan penyampaian rekomendasi kepada klien. Mereka akan belajar tentang Teknik konsultasi, manajemen proyek, dan komunikasi efektif untuk membantu perusahaan dalam meningkatkan kinerja mereka dalam era digital.